任曜汽車材料有限公司 -- OZ 煞車碟盤
正在加載......
  任曜汽車材料有限公司
進階搜尋
 
回首頁 TMD Racing mintex rally 精彩影片 mintex 100 years古董車展 MINTEX FIT 消音墊新技術 pdf 留言板 與我們聯絡 Add Favorite
  汽車材料專業進口代理商 since 1986
X
 
會員帳號 :
會員密碼 :
忘記密碼  加入會員

OZ 煞車碟盤    首頁 > OZ-Zimmermann煞車碟盤 > OZ產品介紹

關於 Otto Zimmermann GmbH

 

Otto Zimmermann GmbH 在汽車製造商與售服市場上的研發、生產和銷售高品質制動盤已有六十多年的歷史。

早在第一批配備有制動盤的量產車中,Zimmermann 的制動盤就已表現出卓越的可靠性和性能。

在公司於1990 年出於戰略考慮將總部遷至辛斯海姆後,Otto Zimmermann GmbH 的管理、生產和倉庫用地面積不斷擴增,

目前已超過17,000 平方米。在公司擴建過程中,Otto Zimmermann GmbH的生產能力在過去幾年裡發生了重大進步。

我們使用最先進的生產線按照汽車行業標準生產制動盤產品。全電腦控制的機械手和鑽床保障了最短的生產耗用時間,

並實現了產品始終如一的 高質量標準

 

目前,我們生產的產品包括三千多種制動盤、制動鼓與制動部件,行銷於全球六十多個國家:

除了研發 標準備用件外,還研發獨有的 Sport 和 FusionZ 高檔制動盤 ,以滿足賽車運動和改裝方面的更高要求。

 

隨著新物流中心的使用,倉庫容量得到了實質性的擴充。因此,我們可以在短時間內向我們的銷售夥伴提供約1,000,000 份部件,

從而保障了卓越的供貨服務水平。Otto Zimmermann GmbH 的長期目標是在全球所有重要汽車市場中站穩腳跟,

並按照市場要求使自己眾多產品的價格定位更具競爭力。 

 

Zimmermann  品 牌 在 制 動 盤 領 域 擁 有 絕 對 的 權 威。

“盡可能接近原廠設備” 是我們的座右銘。

這意味著所有Zimmermann的產品與原廠設備的質量都會是盡可能一致對齊和開發。

這涉及的範圍包括:

· 材料

· 尺寸和誤差

· 設計。

 

幾乎每一間汽車製造商都會開發自己的產品,因為他們同時也需要為自家品牌爭取汽車零部件的業務。

Otto Zimmermann竭盡全力提供各種制動盤,確保所有車型有高覆蓋率。正因如此,

Zimmermann總是開創自己產品的研發,從而為售後市場提供解決方案,

當汽車製造商持有其制動盤的專利保護權時,這一點更為重要。

例如,Zimmermann就能提供自家研發的方案,來對應這些有專利保護權的制動盤:

 

 

產 品 介 紹:

 

標 準 制 動 盤

我們的目標是始終為客戶提供具有卓越品質的產品。作為制動盤製造商,我們深深意識到自己的責任,並始終將產品質量放在第一位。

在我們的標準易損件產品組合中,所有制動盤和制動鼓均嚴格按照汽車製造商在尺寸規格和材料質量方面的規定進行生產。

針對製造商享有專利權保護的製動盤產品,Zimmermann 研發出自己的技術解決方案,向備件市場提供全面的產品組合。

每次對製動盤產品結構型式進行的改動都必須經過一個批准環節。

優勢:

·         具有千餘成功案例的全面產品組合

·         具備同等品質的備件(依據歐盟汽車集體豁免條例330/2010

·         始終如一的高品質產品

·         憑藉庫存管理提供出色的供貨服務

·         持續不斷的產品研發和拓展

·         品類繁多的標準制動盤產品(全部具備Coat Z防蝕塗層

·         六十多年來在制動盤生產和研發領域積累的豐富經驗。

 

 

 

Sport Z 制動盤

Zimmermann Sport 制動盤基於公司在量產車製動盤方面積累的經驗並結合賽車運動的要求研發而成。

憑藉高品質鑄造材料與帶孔制動面的完美結合,實現了製動系統的優化。該產品系列目前已擁有六百多個成功案例,幾乎涵蓋了所有車型。

優勢:

·         改進的濕式制動性能

·         持續疏排制動所產生的灰塵和水

·         更具運動風格的外觀

·         憑藉Coat Z防蝕塗層改善的外觀

·         顯著改善的車輛制動性能

·         避免出現制動失效的情況

·         鑽孔的锪孔同時充當磨損指示器

·         1:1 替換原裝制動盤

 

 

 

Formula Z 制動盤

 

 

 

Zimmermann Formula Z 制動盤的設計目的在於確保裝配便捷的同時,在機械負荷和熱負荷較高的條件下實現最佳的制動效果。

Zimmermann 研發出由兩部分組成的制動盤,可滿足因發動機改裝和底盤優化而提出的更高要求。

優勢:

·         卓越的減速特性以及摩擦環在高溫條件下的無延遲反應

·         顯著縮減的重量,更輕的非簧載質量

·         憑藉浮動支承使得制動盤可在高應力條件下自由徑向膨脹,從而避免出現屏蔽現象,並提高了熱裂耐抗性。

·         憑藉通風道的優化設計避免出現熱點

·         Coat Z 塗層

·         1:1 替換原裝制動盤

 

 

 

 

 

質量保障從材料開始。

 

我們使用由帶片狀石墨的鑄鐵(灰口鑄鐵)製成的毛坯件生產制動盤和制動鼓。灰口鑄鐵的成分取決於OE 技術規格。

為了針對制動盤的耐用性和易加工性改善灰口鑄鐵的特性,我們在基礎材料中添加了不同的成分。

Otto Zimmermann 結合OE 制動盤的組成確定添加哪些成分。針對每一件OE 制動盤分析鐵合金中的成分(例如銅、鉬、碳和鈦),

並選擇具有相同成分組成的Zimmermann 毛坯件。

 

在過去幾年裡,市場上大量充斥著結構和功能與原裝件不相符的制動盤產品。
調查表明,特別簡單的材料規格以及更改的公差會導致制動盤變形且容易開裂。
Otto Zimmermann GmbH
在過去十多年裡始終堅持攜手TÜV NORD執行慣性試驗台測試和行駛試驗。

基於這些外部試驗以及在自己的試驗台上進行的內部試驗,我們可以確保向備件市場提供品質始終如一的備件。

 

 

與原裝制動盤相比,Zimmermann 制動盤可謂是品質始終如一的備件。通過TÜV NORD 檢驗的第三國制動盤並不滿足此要求。

在所有通過檢驗的制動盤當中,來自第三國的制動盤出現斷裂的時間明顯更早。
因此,Zimmermann所提供的產品以及原裝產品具有明顯更高的理論使用壽命。

Zimmermann制動盤與原裝制動盤的熱力變形情況相同。
由第三國提供的制動盤幾乎在所有檢驗標準中均明顯低於該水平。

 

·         德國製造 依循ISO TS 16949 標準

·         始終符合最高質量標準的卓越產品質量

·         在為您保障安全方面所具備的技術能力和責任感

·         可靠性

·         自主研發

·         持續不斷的產品組合維護和擴展

 

 

質量保障

全面採用符合DIN EN ISO 9001 標準要求的質量管理體系。

Otto Zimmermann 針對自由競爭的備件市場提供符合最高質量標準(品質始終如一)的產品。

憑藉上乘的材料和高科技測量儀器以及明確的流程和高素質的員工確保實現這一既定目標。

此外,幾乎整個制動件產品組合均已得到德國聯邦汽車管理局依據車輛使用技術要求條例(StVZO) § 22 § 20 授予的普通使用許可(ABE)

原則上依據歐盟汽車集體豁免條例330/2010,針對原裝Zimmermann 產品使用的備件與在首次裝配中所用原裝件的品質相符。

採用的上述符合DIN EN ISO 9001 標準要求的質量管理體系結合ABE 普通使用許可,可確保達到最理想的制動安全,

進而確保客戶通過使用我們的產品可靠實現目標。

 

討論區
  5Top  

任曜汽車材料有限公司

24872 新北市五股區中興路一段1161樓 E-mail: chernco@ms33.hinet.net
客服專線:886-2-29801155 傳真:886-2-29800808